lunedì 19 dicembre 2011
Torrone bianco classico
Se a Natale non mangio un pezzetto di Torrone bianco per me non è Natale.
Ne esistono di vari tipi e vari gusti, con le nocciole, con i canditi, con mandorle e pistacchi o ancora al cioccolato, ma quello che preferisco in assoluto è quello bianco classico..e allora tra i tanti dolci sperimentati in questi mesi perché non provare a confezionarlo in casa?
Devo ammettere che non è stato facile..
Gli ingredienti sono albume d'uovo, miele, zucchero, glucosio e mandorle...e poi bisogna mescolare, mescolare, mescolare e ancora mescolare.
Insomma, dopo un'ora e mezza, io, mia mamma e mia sorella (che ci alternavamo a mescolare), non ne potevamo più! Avevamo le braccia completamente indolenzite..ma alla fine il risultato è stato davvero ottimo, meglio di quello comprato a detta di mio padre!:)
Sono veramente soddisfatta della riuscita del nostro torrone e credo che, nonostante tutto l'olio di gomito necessario, proverò a rifarlo e sono sicura che la prossima volta sarà ancora più buono!:)
Alla prossima,
Piccole delizie
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