sabato 17 dicembre 2011

Rocher


La Piccole delizia di oggi come potete vedere dalla foto sono i famosissimi Rocher, che oltre ad essere veramente buoni sono anche semplicissimi da realizzare..non ci credete? Leggete qui sotto!



INGREDIENTI:

  • 250 gr. di wafer alla nocciola
  • 125 gr. di Nutella
  • 50 gr. (circa) di nocciole intere
  • 100 gr. (circa) di granella di nocciole
  • cioccolato al latte (quanto basta)


PREPARAZIONE:

Tritare i wafer e unirli alla Nutella.

Stendere il composto tra 2 fogli di carta forno e, se risulta troppo molle, metterlo per qualche minuto in frigo.
Tagliare dei dischetti con uno stampino rotondo del diametro di 4 cm circa e posizionare al centro degli stessi una nocciola intera bagnata nella Nutella. Fare una pallina con i palmi delle mani e passarla nella granella di nocciole.
Quando tutte le palline saranno pronte, vi consiglio di farle riposare un po in frigo, nel frattempo sciogliere il cioccolato al latte a bagnomaria e successivamente immergere le palline una alla volta.
Lasciar raffreddare su una griglia o su della carta forno.
Avvolgere in carta stagnola e adagiare su un piccolo pirottino scuro.
I Rocher sono pronti.


Facile no?
Anche questa può essere un'idea da mettere sotto l'albero e da regalare agli amici più golosi.


Buon week-end a tutti!
Baci,
Piccole delizie

Nessun commento:

Posta un commento