sabato 7 aprile 2012

Aria di festa!

Pensavo di non farcela per quest'anno a confezionare i tipici dolci pasquali fatti in casa da regalare ma soprattutto da gustare domani in famiglia, dopo il pranzo di Pasqua.
Impegni di tutti i generi hanno affollato le giornate tanto da scoraggiarmi a non preparare niente..ma poi, giovedì sera, non ho saputo resistere.
Il mio problema però è che, una volta iniziato, non riesco più a smettere di impastare, rompere, mescolare, frullare...
..e dopo due interi giorni no stop, voilà!


La prima ad essere sfornata è stata lei: Crostata con ripieno di ricotta, panna e gocce di cioccolato. Una rivisitazione della classica pastiera napoletana, senza grano e senza canditi.


A seguire, direttamente dal corso di pasticceria che sto frequentando, arriva lei: La colomba con lievito madre, di una morbidezza unica!



Infine ci sono loro: Colombelle alle mandorle con gocce di cioccolato fondente.
Non so se dalle foto si capisce, ma queste squisitezze sono piccoline piccoline, lunghe 15 cm pesano solo 130 gr l'una.


Ma le bontà non finiscono certo qua!
Vi aspetto domani con il pezzo forte di questa Pasqua 2012!


Baci,
Piccole delizie

Nessun commento:

Posta un commento