giovedì 28 luglio 2011

Princess cake


Happy Birthday my little princess!
La mia nipotina Vittoria ha compiuto ieri 4 anni e per l'occasione quale torta migliore se non quella di una principessa?
Mi sono voluta cimentare in una torta a due piani, nonostante i rischi che abbiamo dovuto affrontare per il viaggio in macchina.
Pan di spagna tradizionale e crema pasticciera (alla vaniglia e al cioccolato) sono gli ingredienti principali, ma anche crema di burro e pasta di zucchero per le decorazioni. Piccole roselline "paffutelle" e farfalline svolazzanti coronano i bordi della torta, nelle varie sfumature di rosa e lilla e confettini argentanti vengono usati per l'effetto "imbottitura".
Per finire una splendida coroncina tutta da mangiare!!




Per decorare la stanza della festa ho copiato uno dei cavalli di battaglia di Martha Stewart: i pompom di carta velina, spettacolari e magici che ricordano molto i party inglesi.
Vengono posizionati sul tavolo del buffet, facendoli scendere dal soffitto.


Alla prossima!
Piccole delizie

Nessun commento:

Posta un commento